Сайт жителей Тимирязевского района - TIMIRYAZEVSKIY.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Случайная фотография
Поиск
Друзья сайта
Статистика



Тимирязевский.инфо » 2012 » Июнь » 1 » На севере Москвы за несколько часов насильник напал на пятерых несовершеннолетних, двое из них были из Тимирязевского района
На севере Москвы за несколько часов насильник напал на пятерых несовершеннолетних, двое из них были из Тимирязевского района
01.06.2012
В среду в течение нескольких часов мужчина успел напасть на пятерых несовершеннолетних, сообщает "Московский Комсомолец". Он заходил вслед за девочками в подъезд, где совершал развратные действия. По данным газеты, первой жертвой насильника стала 13-летняя школьница, возвращавшаяся домой с занятий. Она была изнасилована в подъезде своего дома в Мирском переулке мужчиной славянской внешности, лет 30, одетым в джинсовую куртку. Шестиклассница рассказала о произошедшем матери только вечером.

Когда мать девочки обратилась в полицию, выяснилось, что насильник успел напасть еще на нескольких школьниц. Среди них 11-летняя девочка, проживающая на улице Верхняя Масловка. К счастью, в этом случае крики девочки услышал отец, ожидавший школьницу возле квартиры. Он спугнул преступника, но догнать его не смог. А на Писцовой улице насильник совершил нападение на 17-летнюю москвичку. На этот раз его спугнула подруга девушки.

Позднее выяснилось, что от рук извращенца пострадали еще двое детей. Около 17 часов в Тимирязевском районе на улице Костюкова педофил напал на девятилетнюю девочку, однако, насильника спугнули прохожие, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Следствие подозревает, что за всеми преступлениями стоит один и тот же человек, так как на девочек напали в течение нескольких часов, в четырех случаях преступления совершались в Савеловском районе, пятый – в Тимирязевском районе. Составлен его примерный портрет: это молодой человек, на вид 20-25 лет, рост 180-185 см, был одет в голубую куртку и темные джинсы.

Между тем журналисты констатируют, что в районе, где произошли нападения, "обстановка была на диво спокойная". Большинство жителей о случившемся ничего не слышали, усиленных нарядов полиции или народных дружин не наблюдалось. Никаких предупреждающих объявлений или инструкций на дверях подъездов журналисты также не обнаружили.
Просмотров: 553 | Добавил: Тимирязевец
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright © Тимирязевский.инфо