Собрался я тут накануне права получить и вот думаю идти в автошколу или частным порядком с инструктором? Вообще я так понял автошкола выйдет в тысяч 10000 и это ещё сам сдавать будешь. Что посоветуете, кто как делал, в любом случае спасибо за инфу
Крутяк в том, что жизнь веселая
я на тимирязевской училась, которая в колледже сферы услуг находиться. Школа как школа, инструктора на девятках, пятёрках в основном.
А вам нравиться моя аватарка?))))
не ну если у тебя автошкола рядом то моно и в неё, а если ты в инсте часто бываешь то удобно сразу после занятий туды... у меня в группе тоже в инсте сдавали, ну в принципе понравилось, кстати дешевле выходит если в инсте
Алкоголизм - причина многих интереснейших приключений.
Уф...специально зарегистрировалась здесь, чтобы поспрашивать насчет автошколы) Кроме той, что в колледже, нет никакой у нас в районе или в соседних (Дмитровский, Савеловский), только проверенных)?
Ну а в итоге, чем все закончилось? Вы там доучились или ушли, сдали экзамены? Про Центральную я читала много всякого ужаса, все как вы говорите, единственное, что вроде там неплохо теорию преподают, но это про многие школы вроде можно сказать.
Немного жалею, что в "Неву" не пошла (там же, в морской школе). Мне кажется лучше у них и площадка лучше, и инструктора. И машины хорошие - иномарки есть, правда не всем достаются...
На счет теории, там дают пропуск и по нему можно в течении года ходить на теорию, а сам теоретический курс состоит из 4 лекций по 3 часа.
Добавлено (28.03.2008, 13:39) --------------------------------------------- А "Центральная" считается школой-экстерн. Т.е. можно не брать теорию, а только практику, или практику часов 5 и вперед сдавать экзамены
У меня на работе женщина рекомендова на Водном автошколу Онлайн, у них много филиалов везде, можно теорию изучать в одном филиале, а на практику (площадку) ходить в другой.